Какие ловушки вы расставили для себя?

Uncategorized Mar 21, 2020

С раннего возраста мы приучаемся брать на себя обязательства по отношению к нашим ограничениями. Что касается меня, я выбирала для себя роль Золушки, выйти замуж по любви и жить долго и счастливо, затем можно было создавать свою жизнь.

Жить долго и счастливо - в фильмах никогда не показывают, как выглядит ваша жизнь после брака. Паре никогда не нужно создавать что-то еще, потому у них есть любовь!

Самое досадное, что я даже не знала, что я делала. Это была тайная повестка, которая управляла моей жизнью. Тайные повестки - это программы, которые мы подбираем и используем в качестве проводника по жизни. Это серия заключений, которые мы используем, чтобы соответствовать или отвергать каждый выбор, который появляется в нашей жизни.

Моя жизнь продолжала строиться и создаваться до тех пор, пока я не вышла замуж и мы с мужем не переехали в наш первый дом. После того, как я создала деньги для покупки нашего дома, это и стало завершением долгой и счастливой жизни, я перестала создавать на бешеной скорости и такой же на бешеной скорости начала готовить еду Это было невероятно странно и медленно, и я обнаружила, что становлюсь все более уставшей и грустной. Я только что вышла замуж за доброго и заботливого мужчину и стала приемной матерью трем детям, которых я просто обожала, но чего-то не хватало. Я не создавала будущее, которое знала, что возможно!

К счастью, я получила хороший совет от Гэри Дугласа, основателя Access Consciousness, он порекомендовал мне посмотреть Золушку сначала 11 раз, и затем через несколько лет еще 20 раз, в общей сложности 31 раз. Это требовалось, чтобы разрушить увлечение моей личной тайной повесткой.

Просмотр фильмов с такой интенсивной скоростью волшебным образом делает невозможной тайную повестку. Меня тошнило от нее и я отказалась.

Расставили ли вы ловушки для себя?

Что это и как вы можете жить за пределами их, чтобы быть всем, чем являетесь?

Close

Subscribe To Julia's Newsletter